Вэк работать на балкон

Есть такие люди, которым в оффисе вечно душно, жарко и не хватает кислорода. Наверное, в каждом оффисе такие есть. Ну и конечно их постоянно тянет по-открывать все окна настежь сугубо на проветрить, часа на два. И не важно что за окном может быть -30, и что некоторый народ может быть простывшим или бояться простудиться. Сука! Иди работай на балкон! Благо корпоративный вайфай добивает.

(no subject)

Сидим обедаем. Коллега по работе выдает:
- Шикарная солянка. Жалко, что я не с бодуна сегодня, еще лучше бы зашла.

Оливье после НГ

В пре-оффисных обеденных кафешках-кулинариях после нового года еда разлетается моментально, как впрочем и раньше. Но только популярный в новогоднее время салат оливье ну вообще не расходится никак. Чо-то видимо все сыты им по горло. Пустые лотки и тазики салата, романтика.


(no subject)

Фраза жжыста slonik-v-domene повеселила:

В нормальном стартапе: 9 спецов с техническим бэкграундом и 1 хипстер-пиздобол.
Стартап по-русски: 1 программист и 9 хипстеров-пиздоболов.

В точку. Но как оказалось, последний вариант касается не только русских стартапов, а и очень даже многих буржуйских :)

(no subject)

Мммм, всего нольпяточка за обедом и жизнь определенно стала налаживаться :)


(no subject)

Смотрю в новостях на групповые споли\слезы в северной корее по поводу кончины местного солнцеподобного и складывается такое ощущение что вся страна это нефиговых размеров секта. Хотя конечно есть вероятность, что по тв крутят гупповые эмоции от местного аналога брсм.

(no subject)

Лол с сообщества минск_бай по поводу покупки валюты по паспорту:
- а он по паспорту покупать собирался аль нет?
- он пришел с паспортом объекта.

(no subject)

Что-то нужно крутое из фильмаков на выходных заценить. Ато давно уже не втыкал ничего кроме быдло-сериалов. Тянет на что-нибудь такое чтобы вынесло мосх. Склоняюсь к "меланхолии" Триера. Или что-нибудь из артхауса в этом духе. Нужно прошерстит торрент на эту тему.